Новости / Главная лента новостей / ФБР рассекретило имя подозреваемого по делу о терактах 11 сентября в США
14 сентября 2019, 13:00

ФБР рассекретило имя подозреваемого по делу о терактах 11 сентября в США

youtube.com

Федеральное бюро расследований рассекретило имя подозреваемого в причастности к  терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Его личные данные были предоставлены адвокатам семей погибших в этом теракте.

Об этом написала газета Wall Street Journal со ссылкой на судебный документ. Родственники жертв этого теракта несколько лет обращались к американским властям с просьбой раскрыть данные секретного доклада от 2012 года. Эту информацию они собирались использовать в рамках иска о содействии координированию терактов 11 сентября против Саудовской Аравии, так как подозреваемый является подданным этого государства, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Сотрудники ФБР согласились сообщить только имя подозреваемого, отметив «исключительный характер дела». При этом подчеркивается, что сведения о причастности подозреваемого относятся к «теории следствия», но не являются «констатацией факта».

По словам адвоката группы родственников Джеймса Крейндлера, люди намерены добиваться раскрытия более полной информации.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события