Новости / Главная лента новостей / Президент РФ раскритиковал работы по ликвидации последствий паводка в Иркутской области
20 июля 2019, 16:10

Президент РФ раскритиковал работы по ликвидации последствий паводка в Иркутской области

 

twitter.com

Владимир Путин выразил свое недовольство ходом работ по ликвидации последствий паводка в Иркутской области. В минувшую пятницу глава государства посетил пострадавшие от наводнения районы и пообщался с местными жителями.

На совещании по итогам общения президента с жителями пострадавших районов Иркутской области, которое он провел в терминале аэропорта Братска, Владимир Путин сказал: «С учетом того, что я там услышал, не могу признать ликвидацию последствий паводка удовлетворительной».

Президент отметил, что неудовлетворительно организовано информирование граждан, плохо распределяется гуманитарная помощь и выплаты. Также он раскритиковал возведение жилья и инфраструктуры, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Глава государства пообещал приехать в этот регион еще раз в сентябре и лично проконтролировать ход восстановительных работ. Он также отметил, что все дети из пострадавших районов Иркутской области, 1 сентября должны приступить к занятиям.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события