Новости / Главная лента новостей / Саакашвили снова отказали во въезде на Украину, он обещал потерпеть
23 апреля 2019, 13:10

Саакашвили снова отказали во въезде на Украину, он обещал потерпеть

ok.ru

После очередного отказа во въезде на территорию Украины бывшему грузинскому президенту и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, он заявил, что после длительного периода ожидания, он готов потерпеть еще.

Ранее представители украинской погранслужбы заявили, что у Саакашвили нет законных оснований для въезда в страну. В ведомстве напомнили, что в отношении политика действуют ограничения сроком до 2021 года, так как он незаконно пересек границу Польши и Украины в позапрошлом году, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Михаил Саакашвили подал 21 апреля ходатайство в Службу безопасности Украины, о досрочном снятии с него запрета на въезд в страну. По мнению опального политика, президент Украины Петр Порошенко незаконно ввел этот запрет, и Саакашвили намерен прилететь на Украину и защитить свои права.

Напомним, что после того, как Саакашвили лишился украинского гражданства в 2017 году, он был выслан в Польшу. Оттуда он переехал в Нидерланды и в феврале прошлого года получил там удостоверение личности с правом на проживание и работу в Евросоюзе.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми