Новости / Главная лента новостей / Тиньков заявил, что сам решил разорвать сделку с «Яндексом»
17 октября 2020, 15:14

Тиньков заявил, что сам решил разорвать сделку с «Яндексом»

twitter.com


Основатель группы компаний «Тинькофф» Олег Тиньков заявил, что решение разорвать сделку по покупке «Яндекс» ста процентов акционерного капитала TCS Group он принял лично. Об этом в субботу, 17 октября, сообщает РБК со ссылкой на письмо бизнесмена сотрудникам банка «Тинькофф».

 

По информации издания, в своем послании Олег Тиньков указал, что изначально в ходе сделки речь шла об объединении компаний и построении затем самой большой частной компании в России. Он указал также, что «по факту все вылилось в продажу»,. По словам бизнесмена, «они хотели просто купить «Тинькофф», со всеми вытекающими негативными последствиями для нас». 

 

Помимо этого, бизнесмен заявил, что «Тинькофф» не продается ни «Яндексу», ни «МТС». Он также навал интернет-холдинг «забюрокраченной компанией», добавив, что не верит в ее будущее. В свою очередь в компании «Яндекс» заявили, что решение прекратить переговоры было обоюдным.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что «Яндекс» и TCS Group прекратили переговоры о покупке «Тинькофф Банка».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров