Новости / Главная лента новостей / «Не будите спящую собаку!»: Иосиф Пригожин вызвал Шнурова на ринг
28 сентября 2021, 20:05

«Не будите спящую собаку!»: Иосиф Пригожин вызвал Шнурова на ринг

@prigozhin_iosif, instagram.com


Конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым достиг пиковой точки – Пригожин вызвал Шнурова на ринг. Об этом он сообщил в интервью Пятому каналу.

 

В беседе с журналистами Пригожин обратил внимание на то, что конфликт со Шнруовым длится уже несколько лет. Он заявил, что рокер раздражает его своим хамством, неуместными шутками и нецензурной бранью. Однако более всего Иосифа Пригожина задели слова артиста о его супруге – певице Валерии.

 

В частности, Пригожин заявил: «Если просто, проходя мимо, решил как-то выпендриться, ну пусть за это несет ответственность». Он продолжил, что «пытался ему дозвониться, а он как девушка себя ведет – прячется за свою женскую юбку!». Помимо этого, продюсер добавил, что Шнуров не ответил публично на предложение о встрече. Поэтому Пригожин опубликовал в своем Instagram видеообращение в Шнурову, в котором, в частности, заявил, что «затрещину ему никто никогда не давал, поэтому он себя так ведет».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров