Новости / Главная лента новостей / В Минприроды предложили запретить держать дома крокодилов, макак и росомах
24 апреля 2019, 16:13

В Минприроды предложили запретить держать дома крокодилов, макак и росомах

fxxu, pixabay.com


В министерстве природных ресурсов и экологии России разработали новый список животных, которых предлагается запретить к содержанию в домашних условиях. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

 

По информации агентства, в расширенный список были включены питоны длиной более четырех метров, тарантулы, крокодилы, обыкновенные лисицы, сервалы, трехкоготные мягкотелые черепахи, росомахи, каймановые черепахи с размером панциря более тридцати сантиметров, медоеды, филины, гиены, макаки, павианы, мурены, вараны и другие животные. 

 

Стоит отметить, что как и в изначальной версии документа, в списке остаются крупные кошачьи ( тигры, львы, леопарды, гепарды и так далее), экзотические пауки, скорпионы, ушастые тюлени, бегемоты, слоны, американские дикобразы, моржи. По данным СМИ, данный список еще не утвержден, и в дальнейшем в него могут быть внесены изменения.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Минприроды предложило запретить держать дома медведей, пауков и крупных кошачьих.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми