Новости / Главная лента новостей / Венесуэла не просила помощи у США в расследовании покушения на Мадуро
16 августа 2018, 10:36

Венесуэла не просила помощи у США в расследовании покушения на Мадуро

DavidRockDesign, pixabay.com


Власти Венесуэлы официально не обращались к США за оказанием какой-либо помощи в расследовании недавнего покушения на президента Николаса Мадуро. Об этом в беседе с журналистами рассказал представитель Госдепартамента.

 

Представитель ведомства прокомментировал заявления властей Венесуэлы о желании, чтобы американские правоохранительные органы посодействовали в расследовании покушения на Мадуро, а также о том, что в связи с этим в стране готовы принять сотрудников ФБР. Чиновник возразил, что существуют официальные запросы, через которые власти Штатов в случаях подобного рода получают информацию от других стран. 

 

Таким образом, необходимо официальное представление через официальные каналы, чтобы правительство США могло содействовать в каких бы то ни было внутренних расследованиях. Представитель также отметил, что такие запросы направляются не через Госдеп. 

 

Покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро совершено 4 августа. Ранее сообщалось, что подозреваемые, которое могут быть причастны к преступлению, могут скрываться в Колумбии, США и Перу.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события