Новости / Главная лента новостей / В Великобритании на полгода ввели новые ограничения из-за коронавируса
22 сентября 2020, 21:17

В Великобритании на полгода ввели новые ограничения из-за коронавируса

terimakasih0, pixabay.com


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении новых ограничений на фоне начавшейся в стране второй волны распространения коронавирусной инфекции. Об этом глава британского правительства сообщил во вторник, 22 сентября, во время выступления в парламенте.

 

Во время выступления Борис Джонсон предупредил, что вводимые ограничения могут продлиться до шести месяцев. Он также не исключил введения более жестких ограничительных мер. Стоит отметить, что речь идет, прежде всего, об Англии, поскольку власти других регионов имеют полномочия самостоятельно принимать решения по борьбе с коронавирусом.

 

Кроме того, Джонсон заявил, что антитела к коронавирусу имеют менее восьми процентов населения страны, а рост числа случаев заражения связан не только с увеличением объемов тестирования. По его словам, «коронавирус будет распространяться быстрей по мере того, как осень будет перетекать в зиму, поэтому действовать мы должны уже сейчас». Также Джонсон призвал жителей страны избегать лишней социализации.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что пандемия коронавируса достигла критической точки в Великобритании.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров