Новости / Главная лента новостей / Лариса Долина потратила более миллиона на коррекцию своей внешности
22 апреля 2021, 12:30

Лариса Долина потратила более миллиона на коррекцию своей внешности

instagram

Российская певица Лариса Долина стала гостьей YouTube-канала "Doctor Style», ведущий которого Джемал Махмудов поделился информацией о том, сколько денежных средств певица потратила на преображение.

 

Поклонники Долиной удивлены тем, насколько хорошо для своего возраста выглядит певица. Кроме того, заметно, что певица заметно похудела.

 

По словам самой Долиной, она не обращалась к пластическом хирургам, а преобразиться ей помогли правильное питание и правильно собранный гардероб.

 

«Хороший внешний вид влияет на самооценку»,- поделилась певица.

 

Но несмотря на высказывания Долиной, ведущий программы заявил о том, что на преображение певица потратила более одного миллиона рублей.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что на этой неделе телешоу «Маска» покинул персонаж Носорог, в костюме которого скрывался певец, солист российской поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Судьи телепроекта разоблачили исполнителя в конце десятого выпуска шоу.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров