Новости / Главная лента новостей / Бывший украинский министр предсказал скорый развал страны
9 ноября 2019, 17:20

Бывший украинский министр предсказал скорый развал страны

9743366, pixabay.com

Экс-глава Министерства транспорта Украины и бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко предсказал своей стране судьбу Югославии. Он заявил, что в скором времени Украина разделится на несколько небольших государств.

По его мнению, к такому результату может привести неспособность сегодняшних киевских властей решать поставленные задачи и выполнять предвыборные обещания. «Мы идем медленно по пути Югославии. Только нас не будут бомбить, у нас шесть атомных электростанций», — заявил он в эфире телеканала NewsOne.

Червоненко отметил, что бездействие властей способно вызвать отделение западной части государства, а именно Львова и Закарпатья. Бывший министр призвал направить силы на сохранение государства и прекратить «рвать на себе вышиванки».

Ранее депутат Верховной рады Нестор Шуфрич также предсказал распад Украины по югославскому сценарию, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события