Новости / Главная лента новостей / Джонсон заявил, что не видит катастрофы в Brexit без сделки
12 сентября 2019, 19:41

Джонсон заявил, что не видит катастрофы в Brexit без сделки

@BorisJohnson, twitter.com


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что страна в случае Brexit без соглашения справится с ситуацией, а низкие налоги и высокий уровень жизни сохранятся. Об этом глава британского правительства сообщил в ходе ответов на вопросы граждан в рамках People's PMQs в на странице кабинета министров в Facebook.

 

В ходе выступления Джонсон заявил, что британские власти хотят «согласовать условия соглашения». Одновременно с этим он добавил, что «Британия может прекрасно справиться сама, если мы выйдем без него». Политик продолжил, что «наша страна будет экономикой с низкими налогами и высокими доходами». 

 

Кроме того, Джонсон вновь подтвердил, что намерен осуществить выход Великобритании из ЕС к 31 октября. Отвечая на вопросы граждан он отметил, что «говорил, наверное, уже пять раз, но с радостью заверю еще раз: мы обязаны это сделать». Он напомнил, что членств в Евросоюзе «обходится в 250 миллионов фунтов стерлингов в неделю, это около миллиарда фунтов в месяц». В заключение британский премьер заявил о необходимости поставить «собственные интересы на первое место».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что британское правительство обнародовало наихудший сценарий Brexit без сделки.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события