Новости / Главная лента новостей / В сирийском Манбидже, в результате теракта, погибли 27 человек
17 января 2019, 10:43

В сирийском Манбидже, в результате теракта, погибли 27 человек

Etereuti, Pixabay.com

По мнению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, теракт в сирийском городе Манбидже, могли совершить для того, чтобы повлиять на решение Соединенных Штатов о выводе войск из Сирии.

В результате этого теракта погибли 27 человек, в том числе, несколько американских военных. Свое мнение по поводу теракта в Манбидже турецкий лидер высказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

Ранее на портале «Страна Советов» писали о решительном настрое американского президента Дональда Трампа вывести с территории Сирийской Арабской Республики военный контингент США в ближайшие 3-4 месяца.

Взрыв в Манбидже прогремел около здания ресторана, в котором в этот момент находилось не менее 15 американских солдат. В своем выступлении президент Турции пообещал продолжить борьбу с «Исламским государством» (террористической организацией, запрещенной на территории РФ).


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события