Новости / Главная лента новостей / На лайнере около берегов Японии число зараженных коронавирусом выросло до 64 человек
8 февраля 2020, 11:05

На лайнере около берегов Японии число зараженных коронавирусом выросло до 64 человек

 

leo2014, pixabay.com

Как пишет РИА Новости, среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на рейде у японского порта Йокогама, у которых был выявлен коронавирус нового типа, граждан РФ нет.

Заражение было подтверждено у двух граждан США и одного гражданина Китая, сообщили в ходе пресс-конференции представители японского министерства здравоохранения.

В субботу были получены результаты анализов шести пассажиров. У троих из них было подтверждено наличие коронавируса нового типа, вызывающего опасную форму пневмонии. Таким образом, число зараженных на судне выросло до 64 человек, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Круизное судно встало на рейд c понедельника после того, как стало известно, что у одного из пассажиров был выявлен новый тип коронавируса. Судно вышло из Йокогамы 20 января и направилось по маршруту Кагосима – Гонконг – Окинава и должно было в понедельник вернуться в Йокогаму.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события