Новости / Главная лента новостей / Собянин допустил снятие ряда ограничений в Москве в ближайшие месяцы
28 февраля 2021, 10:49

Собянин допустил снятие ряда ограничений в Москве в ближайшие месяцы



Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в течение одного-двух месяцев в столице могут снять еще ряд ограничений, введенных ранее на фоне пандемии коронавируса. Об этом высокопоставленный чиновник сообщил в эфире телеканала «Россия 1» в четверг, 25 февраля, пишет «Страна советов».

 

Выступая на телевидении, Сергей Собянин указал, что ограничения могут быть сняты в течение одного-двух месяцев при сохранении тенденции к снижению числа госпитализация с коронавирусом. Он уточнил, что «количество заболевших еще достаточно приличное, около пятисот-шестисот человек укладывается в больницы каждый день».

 

В то же время, по словам Собянина, «их еще недавно было тысяча семьсот в сутки». Стоит отметить, что в Москве по-прежнему действует приостановка бесплатного проезда для москвичей старше шестидесяти пяти лет. Действует также запрет на проведение массовых мероприятий, а также требование носить маски и перчатки.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Москве начали вакцинировать участников исследования вакцины «Спутник Лайт».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров