Новости / Главная лента новостей / Пираты, захватившие российских моряков, вышли на связь
17 января 2019, 14:55

Пираты, захватившие российских моряков, вышли на связь

youtube.com

Ранее на портале «Страна Советов» писали о захвате российских моряков пиратами в Гвинейском заливе. Представители бандитов связались с судовладельцами и сообщили о том, что пленники живы и содержатся в приемлемых условиях.

По словам председателя Российского профсоюза моряков Юрия Сухорукова, с пиратами ведутся переговоры. Они разрешили капитану пообщаться с судовладельцем. По сведениям Сухорукова, интересы судовладельца и пиратов представляют специально нанятые посредники.

Напомним, что наши моряки были захвачены пиратами 2 января этого года. Судно MSC Mandy под флагом Панамы было атаковано в территориальных водах Бенина. Пираты похитили шестерых членов экипажа, все они являются гражданами РФ.

Вопросом освобождения пленных российских моряков занимаются консульские отделы в Нигерии и Бенине, сообщили в ситуационно-кризисном центре МИД РФ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события