Новости / Главная лента новостей / В Москве и Подмосковье проверяют более ста «заминированных объектов»
5 февраля 2019, 19:00

В Москве и Подмосковье проверяют более ста «заминированных объектов»

youtube.com

Представители экстренных служб столичного региона сообщили о том, что в Москве и Московской области были эвакуированы люди из более, чем ста объектов, после звонков об их «минировании», сообщается на сайте РИА Новости.

Около 90 зданий расположены в Москве. В первом анонимном сообщении телефонные хулиганы сказали об угрозе взрывов в семи столичных торговых центрах. Затем пришло еще одно сообщение о «минировании» шестнадцати московских зданий: школ, административных и торговых объектов, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

По словам собеседника РИА Новости, «анонимные звонки поступали с территории Украины». Сотрудники спецслужб  ведут проверки всех объектов, о которых шла речь в анонимных сообщениях.

Угрозы получают различные организации не только в Москве и области. Известно, что такие же анонимные сообщения с угрозами поступили на электронную почту нескольких учебных заведений в Волгоградской области и в несколько организаций Пермского края.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события