Новости / Главная лента новостей / Анализирующих итоги шоу «Голос.Дети» проверят на детекторе лжи
29 апреля 2019, 20:18

Анализирующих итоги шоу «Голос.Дети» проверят на детекторе лжи

GroupIB, facebook.com


Международная компания и партнер Интерпола Group-IB проверит своих сотрудников на детекторе лжи после проведения проверки итогов голосования на музыкальном шоу «Голос.Дети». Об этом в понедельник, 29 апреля, сообщил гендиректор компании Илья Сачков в эфире телеканала РБК.

 

По словам Сачкова, ранее в компании была создана криминалистическая группа для проведения экспертизы итогов голосования на шоу «Голос.Дети». Известно, что ранее создатели программы были заподозрены в нечестном распределении голосов зрителей при определении победителя проекта. Таким образом, в состав группы вошли пятнадцать специалистов. 

 

Кроме того, в ходе с журналистами глава компании сообщил о важности, «чтобы за каждым специалистом независимо проверял то, что он сделает, второй наш сотрудник». Сачков отметил, что в настоящее время круг общения членов экспертной группы ограничен, а по итогам они пройдут полиграфическое тестирование. Известно, что руководство Первого канала со своей стороны также начало расследование на основе данных оператора голосования.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в победе дочери певицы Алсу на шоу «Голос. Дети» усомнились зрители.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события