Новости / Главная лента новостей / Трамп заявил, что не собирается добавлять свое изображение на барельеф на горе Рашмор
10 августа 2020, 13:00

Трамп заявил, что не собирается добавлять свое изображение на барельеф на горе Рашмор

twitter.com

Американский президент Дональд Трамп заявил, что сотрудники его администрации никогда не договаривались о размещении его портрета на горе Рашмор в штате Южная Дакота, пишет «Интерфакс».

В своем аккаунте в Twitter глава Белого дома написал: «Это фальшивые новости от провальной New York Times и телеканала с низкими рейтингами CNN», процитировал «Стране Советов» эксперт on-line.

Ранее газета New York Times и телеканал CNN сообщили, что помощники хозяина Белого дома обращались к губернатору Южной Дакоты Кристи Ноэм в прошлом году по вопросу добавления портрета Трампа к монументу с четырьмя президентами.

Гора Рашмор известна тем, что в её гранитной горной породе высечен барельеф высотой 18,6 м, содержащий скульптурные портреты четырёх президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события