Новости / Главная лента новостей / Комздрав: прививку от коронавируса на территории России могут сделать только россияне
27 февраля 2021, 09:53

Комздрав: прививку от коронавируса на территории России могут сделать только россияне



В комитете по здравоохранения Петербурга заявили, что прививаться от коронавируса в городе могу только граждане России. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства в субботу, 27 февраля, пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованному сообщению, у для проведения вакцинации против коронавируса у иностранцев просто нет необходимых документов. Как уточнил замглавы комитета Андрей Сарана, в Москве иностранные граждане могут привиться вакциной «Спутник V», обратившись в посольство своей страны.

 

При этом, по его словам, в Петербурге ситуация иная. По словам чиновника, «на сегодня, к сожалению, жители других государств у нас не могут привиться». Он указал, что ля прививания необходим, в частности, СНИЛС, чтобы «потом получить электронный сертификат и дневник вакцинируемого».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Ленобласти с 1 марта снимают ограничения по коронавирусу еще в трех районах.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров