Новости / Главная лента новостей / Лавров осадил американских журналистов после вопроса об Асаде
17 февраля 2019, 14:19

Лавров осадил американских журналистов после вопроса об Асаде

kremlin.ru

Отвечая на вопросы журналистов во время Мюнхенской конференции по вопросам политики и безопасности, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров резко ответил журналистам The Washington Post, которые задали ему вопрос об Асаде.

Главу российского внешнеполитического ведомства спросили, что Россия намерена делать для предотвращения «новых преступлений Асада против своего народа». Сергей Лавров поблагодарил за вопрос, но при этом сказал: «Что бы я ни сказал, вы напишите, что хотите. Так что пишите».

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, западные СМИ регулярно попадаются на создании фейков о Сирии. К примеру, продюсер Би-би-си по Сирии Риам Далати заявил, что съемки в госпитале после якобы имевшей место химической атаке в Думе были постановочными.

Речь шла о якобы химической атаке в сирийском городе Дума, после которой Запад пригрозил Дамаску военными ударами. В качестве доказательств было использовано видео, предоставленное организацией «Белые каски» где видно, как врачи якобы пытаются спасти взрослых и детей от действия отравляющих веществ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события