Новости / Главная лента новостей / США угрожают «серьезными последствиями» всем, кто связан с иранским танкером Grace 1
16 августа 2019, 14:05

США угрожают «серьезными последствиями» всем, кто связан с иранским танкером Grace 1

twitter.com

По мнению представителей правительства США, задержанный в начале июля иранский танкер Grace 1 содействовал Корпусу стражей исламской революции (КСИР), выполняя транспортировки нефти из Ирана в Сирию.

Вчера на сайте Госдепартамента США было опубликовано заявление руководителя пресс-службы ведомства Морган Ортэгус. В документе сказано, что это может привести «к серьезным последствиям» для тех лиц, кто, так или иначе, связан с этим судном.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», в Соединенных Штатах КСИР внесли в список террористических организаций. В частности, представители США пригрозили тем, кто содействует КСИР, отказать в получении виз для въезда в Соединенные Штаты Америки.

Морское сообщество должно знать, что правительство США намерено аннулировать визы, которыми владеют члены таких экипажей. Ортэгус добавила, что США также продолжат использовать все доступные им меры для  лишения Ирана ресурсов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события