Новости / Главная лента новостей / «Мы ждет отмашки»: Роза Сябитова рассказала о судьбе программы «Давай поженимся» без Ларисы Гузеевой
17 октября 2021, 20:23

«Мы ждет отмашки»: Роза Сябитова рассказала о судьбе программы «Давай поженимся» без Ларисы Гузеевой

@ syabitova_roza, instagram.com


Ведущая телешоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова рассказала о судьбе программы в отсутствие соведущей Ларисы Гузеевой, которая ранее была госпитализирована с коронавирусом. Об этом Сябитова сообщила в интервью изданию «Телепрограмма».
В беседе с журналистами Роза Сябитова заявила: «К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки». Она продолжила, что «ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания».
Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева обратилась к подписчикам в Instagram. В своем сообщении артистка рассказала, что продолжает лечение от COVID-19. Стоит отметить, что Гузееву госпитализировали в конце сентября. 8 октября сообщалось, что Гузеевой стало хуже, у телеведущей было поражение легких шестьдесят пять процентов.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров