Новости / Главная лента новостей / Белоруссия выразила готовность частично заместить российские поставки нефтепродуктов на Украину
23 апреля 2019, 19:00

Белоруссия выразила готовность частично заместить российские поставки нефтепродуктов на Украину

twitter.com

О том, что Белоруссия может заместить поставки на Украину отдельных видов российских нефтепродуктов, заявил журналистам заместитель генерального директора Белорусской нефтяной компании Сергей Гриб.

По словам представителя белорусской стороны, в постановлении правительства РФ сказано, в частности, про бензины и дизельное топливо, что их поставки на территорию Украины могут осуществляться по разрешению уполномоченных органов России.

«Насколько известно, в текущий момент эта поставка осуществляется по разрешению этих уполномоченных органов», - сказал замглавы Белорусской нефтяной компании.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил об ответных мерах Москвы на введенные Украиной ограничения в отношении российской продукции. Кроме того, с 1 июня 2019 года продукцию ТЭК можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми