Новости / Главная лента новостей / Пушков жестко отреагировал на слова Трампа об устранении Асада
16 сентября 2020, 11:05

Пушков жестко отреагировал на слова Трампа об устранении Асада

ok.ru

Российский сенатор Алексей Пушков написал критический пост в Telegram по поводу заявления американского президента Дональда Трампа о планах физического устранения сирийского лидера Башара Асада, сообщается на сайте РИА Новости.

Парламентарий назвал открытое признание главы Белого дома о планах по устранению президента другой страны «потрясающей наглостью и не менее потрясающим цинизмом», рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

В подтверждение своих слов Пушков привел цитаты предыдущих американских лидеров. Так, Джордж Буш в ответ на вопрос журналиста о международно-правовых основаниях войны в Ираке заявил, что не знает, что такое международное право, и посоветовал обратиться к его адвокату. 

Следующий президент США Барак Обама, который является лауреатом Нобелевской премии мира, планировал совершить государственный переворот в Сирии и заявлял, что «дни Асада сочтены».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события