Новости / Главная лента новостей / Трамп намерен получить дополнительные средства на стену на границе
14 января 2020, 10:18

Трамп намерен получить дополнительные средства на стену на границе

@FullNews4u, twitter.com


Президент США Дональд Трамп заявил о намерении выделить из бюджета Пентагона дополнительные семь миллиардов двести миллионов долларов на строительство ограждения на американо-мексиканской границе. Об этом в понедельник, 13 января, сообщили в газете The Washington Post со ссылкой на планы строительства.

 

По информации издания, с дополнительным финансированием у правительства США будет достаточно средств, чтобы завершить строительство к весне 2022 года. Отмечается, что в случае, если семь миллиардов двести миллионов долларов будут выделены, сумма федеральных средств, выделенных на строительство пограничного заграждения достигнет восемнадцати миллиардов четырехсот миллионов долларов. 

 

Известно, что протяженность границы между США и Мексикой составляет три тысячи сто сорок километров. На данный момент завершено строительство ста двадцати двух километров ограждения. Стоит отметить, что на большей части участков ограждение представляет собой столбы из стали и железобетона, забитые в землю.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что  Пентагон урежет 127 программ ради финансирования строительства стены на границе с Мексикой.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события