Новости / Главная лента новостей / Россиянам могут списать долги по штрафам в ГИБДД, если они пройдут процедуру личного банкротства
18 сентября 2019, 08:00

Россиянам могут списать долги по штрафам в ГИБДД, если они пройдут процедуру личного банкротства

twitter.com

В случае прохождения процедуры личного банкротства, гражданам РФ могут списать долги по штрафам в ГИБДД, пишет «Российская газета». Данную инициативу, касающуюся поправок в Бюджетный кодекс, уже рассмотрела правительственная комиссия.

Председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев считает, что этот законопроект расширит перечень ситуаций, при которых появится возможность списывать налоговые недоимки.

Как объяснил «Стране Советов» эксперт онлайн, теперь к таким ситуациям отнесут и банкротство россиян. Однако, эксперт предупредил, что процедура банкротства предусматривает жесткий аудит имущества гражданина.

Во время прохождения этой процедуры, с гражданина могут взыскать все возможное в счет погашения долгов, а от уплаты оставшейся части долга освободить. За год в нашей стране признали банкротами 411 тысяч человек.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события