Новости / Главная лента новостей / Небензя объяснил, кто открыл путь к воссоединению Крыма и России
22 мая 2020, 09:20

Небензя объяснил, кто открыл путь к воссоединению Крыма и России

twitter.com

Постпред РФ при ООН Василий Небензя в ходе заседания Совбеза по формуле Арриа заявил, что путь к референдуму по вопросу о воссоединении Крыма и России в 2014 году, открыла сама Украина, цитирует РИА Новости.

Заседание было посвящено ситуации в Крыму. Заседания по формуле Арриа не относятся напрямую к мероприятиям Совета Безопасности и подразумевают консультации, на которые могут приглашать не только дипломатов, но и представителей неправительственных организаций и общественности, рассказал «Стране Советов» онлайн эксперт.

В ходе заседания ряд западных представителей, в том числе постпреды Германии, Франции и Чехии вновь обвинили Россию в аннексии Крыма.

«Чтобы понять, что произошло в Крыму и почему прошел этот референдум, вам следует понимать, что предшествовало этому. Вам следует открыть глаза на то, что происходило в Киеве и на Украине в 2014 году, что и привело к референдуму», — сказал Небензя.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события