Новости / Главная лента новостей / В Италию прибыл пятнадцатый российский военный самолет
25 марта 2020, 11:28

В Италию прибыл пятнадцатый российский военный самолет

pasja1000, pixabay.com


В среду, 25 марта, в Италию прибыл пятнадцатый самолет ВКС России для помощи в борьбе с пандемией нового коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе министерства обороны России.

 

По информации ведомства, «очередной, пятнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий доставил специальное имущество и средства для борьбы с коронавирусом на авиабазу ВВС Италии «Пратика-ди-Маре». Стоит отметить, что авиабаза расположена в тридцати километрах к юго-западу от Рима. 

 

Ранее сообщалось, что российское оборонное ведомство продолжает переброску необходимого оборудования и военных специалистов в Италию для оказания помощи в борьбе с эпидемией. Ранее сообщалось, что 21 марта президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь в борьбе с коронавирусом.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что российские военные вирусологи с оборудованием прибыли в Италию.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события