Новости / Главная лента новостей / Путин отстранил от должности губернатора Севастополя
12 июля 2019, 11:58

Путин отстранил от должности губернатора Севастополя

ok.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что Овсянников подал в отставку по собственному желанию.

Как пишет РИА Новости, временно исполняющим обязанности главы региона назначен Михаил Развожаев, который является руководителем исполкома Общероссийского народного фронта, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее Развожаев работал заместителем министра по делам Северного Кавказа, а также исполнял обязанности врио главы Хакасии.

Напомним, что Овсянников стал временно исполняющим обязанности главы Севастополя в 2016 году. В 2017 он победил на выборах губернатора, набрав более 71% голосов избирателей. Ранее он работал заместителем главы Минпромторга и руководил департаментом региональной промышленной политики ведомства.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события