Новости / Главная лента новостей / Главное о коронавирусе в Петербурге за 28 февраля
28 февраля 2021, 19:40

Главное о коронавирусе в Петербурге за 28 февраля

geralt, pixabay.com

 

1. В Петербурге за сутки на коронавирус протестировали 20 337 человек

 

Об этом сообщает местный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

 

В Петербурге за последние сутки обследование на коронавирус прошли более двадцати тысяч человек. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщает местный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса. По данным оперштаба, обследование на коронавирус в Петербурге прошли за последние сутки двадцать тысяч триста тридцать семь человек. Помимо этого, по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом, поступило две тысячи семьсот вызовов.

 

2. В Ленобласти за сутки коронавирусом заболели 126 человек

 

Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса.

 

В Ленобласти за последние сутки зарегистрировано сто двадцать шесть случаев заражения коронавирусной инфекцией, что на двадцать семь случаев меньше, чем днем ранее. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщается в пресс-службе регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. По последним данным, всего в Ленобласти за время пандемии зарегистрировано тридцать пять тысяч девятьсот девяносто восемь случаев заражения коронавирусом, из них тридцать одна тысяча восемьсот восемьдесят один выздоровевший. При этом случаи заражения за последние сутки не были выявлены только в Ломоносовском районе. 

 

3. Каждый четвертый петербуржец не приходит на второй этап вакцинации от COVID-19

 

Об этом сообщается в пресс-службе комитета города по здравоохранению.

 

В Петербурге каждый четвертый горожанин, проходящий вакцинацию против коронавируса, не приходит на второй этап прививания. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщается в пресс-службе комитета города по здравоохранению. Горожане, проходя вакцинацию против коронавируса, не соблюдают строгий промежуток между прививками в двадцать один день. Помимо этого, некоторые в этот период заболевают, в том числе ОРВИ. Подобную тенденцию отмечают сами горожане, о чем сообщают в социальных сетя. По данным комитета, на деле не более одного процента горожан не получают вторую дозу вакцины.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Петербург лидирует по суточному числу выздоровевших от коронавируса в России.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров