Новости / Главная лента новостей / Бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала об увольнении из коллектива из-за ревности Джанабаевой к Меладзе
13 октября 2021, 20:33

Бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала об увольнении из коллектива из-за ревности Джанабаевой к Меладзе

@kottova, instagram.com


Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова рассказала о двусмысленном предложении Валерия Меладзе, из-за которого у нее произошел конфликт с Альбиной Джанабаевой. Об этом певица рассказала в интервью на YouTube-канале Popcake.
В ходе беседы Татьяна Котова рассказала, что на одной из встреч она выразила восхищение умением Валерия презентовать песни. Она пояснила: «Я была на концерте Валерия Меладзе и мне так понравилось, как он делает подводки к песням, рассказывает о каждой песне, ну, как грузины могут рассказывать». По ее словам, в ответ на это певец пригласил ее в отель, сказав: «Ну, я тут в отеле в одном – приходи».
Помимо этого, Котова добавила, что этот разговор слышала Альбина Джанабаева, нынешняя супруга певца. Она добавила, что «как практика показывает, любой женский коллектив, будь то офис, будь то танцевальный коллектив, везде люди себя по-разному проявляют».

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров