Новости / Главная лента новостей / «Подлый план» Порошенко раскрыла разведка ДНР
25 марта 2019, 15:43

«Подлый план» Порошенко раскрыла разведка ДНР

twitter.com

В своем выступлении, размещенном на YouTube канале, начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов заявил, что президент Украины Петр Порошенко приготовил для Донбасса «подлый план».

По словам Безсонова, киевские власти готовят две крупные провокации на подконтрольных им территориях. Одна будет направлена в отношении сотрудников ОБСЕ, вторая связана с массовой гибелью мирных жителей.

Безсонов утверждает, что властям ДНР доподлинно известно, мирных жителей пропустят на заминированный КПВВ «Золотое». После чего, подорвавшихся на минах мирных жителей представят как жертв очередной «агрессии» со стороны военных ДНР и ЛНР.

После этого у Порошенко появится возможность сорвать выборы, введя военное положение в отдельных регионах страны. На такой шаг он может пойти, так как «предчувствует близость фиаско» на президентских выборах 31 марта, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события