Новости / Главная лента новостей / На Дальнем Востоке стартовали продажи субсидируемых авиабилетов
22 апреля 2019, 18:30

На Дальнем Востоке стартовали продажи субсидируемых авиабилетов

 

Skitterphoto, Pixabay.com

Российское правительство выделило дополнительно 2,5 млрд рублей на продажу льготных авиабилетов на Дальнем Востоке. После старта их продажи, самые популярные направления в летние месяцы были раскуплены практически сразу, пишет ТАСС.

По информации журналистов ТАСС, в кассах Петропавловска-Камчатского билет в Москву стоит 7,5 тысяч рублей, в Хабаровск – 2,5 тысяч рублей, во Владивосток – 6 тысяч рублей. Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, на самое популярное направление – в Москву – билетов на июль и август в продаже нет.

После старта продаж авиабилетов, в офисах «Аэрофлота» выстроились большие очереди. Согласно информации на сайте компании-перевозчика, билеты из Петропавловска-Камчатского в Москву в июле-августе стоят от 63 до 110 тысяч рублей, билетов «эконом» тарифа на этот период уже в продаже нет.

В 2019 году на субсидирование льготных авиабилетов на Дальний Восток, в Сибирь и районы Крайнего Севера правительством РФ было выделено 2,8 млрд рублей. Затем премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение выделить еще 2,5 млрд рублей из резервного фонда кабмина на эти цели.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события