Новости / Главная лента новостей / «Я поставил точку»: Карпин заявил о решенном вопросе с вызовом Дзюбы в сборную России по футболу
10 ноября 2021, 21:06

«Я поставил точку»: Карпин заявил о решенном вопросе с вызовом Дзюбы в сборную России по футболу

@StockSnap, pixabay.com


Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил об окончательном решении вопроса о взаимоотношениях с нападающим петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой. Об этом главный тренер рассказал журналистам.

 

В беседе с прессой Валерий Карпин заявил: «Поставлена ли точка с Дзюбой? Я поставил точку. Вы как хотите: хотите спрашивайте, хотите нет. Ваши проблемы». Ранее главный тренер вызывал Дзюбу на октябрьские матчи квалификационного турнира чемпионата мира. Однако Дзюба отказывался от приглашения из-за того, что, по его словам, «пока не набрал оптимальную форму».

 

Стоит отметить, что в ноябре сборной России по футболу предстоит провести заключительных матча отборочного турнира чемпионата мира-2022. 11 ноября – с киприотами в Петербурге, 14 ноября – с хорватами в Сплите. При этом бывший капитан сборной Артем Дзюба не был вызван в команду на решающие встречи.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров