Новости / Главная лента новостей / Украина претендует на половину Алмазного фонда России
28 января 2020, 11:45

Украина претендует на половину Алмазного фонда России

Shakko, wikipedia.org

Претензии лидера украинской националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока на часть Алмазного фонда и золотовалютных запасов СССР прокомментировал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, сообщается на сайте РИА Новости.

Ранее Тягнибок заявил, что Киев должен потребовать от Москвы денег за «оккупацию в прошлом веке», раскулачивание и коллективизацию. Националист также насчитал три «голодомора», правда, не уточнил, когда они произошли.

Лидер националистической партии забыл упомянуть, что после развала СССР, Россия взяла на себя долговые обязательства всех бывших советских республик, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.

По словам Бальбека, Тягнибок изначально создавался как политик, обвиняющий во всех бедах Украины исключительно Россию. «Все, кто у России когда и что-либо требовал, получали жесткий ответ, в том числе и те, кто пытался забрать наши сокровища», - сказал журналистам крымский депутат.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события