Новости / Главная лента новостей / Жители Ленобласти выбрали 6 территорий для благоустройства
24 февраля 2021, 19:50

Жители Ленобласти выбрали 6 территорий для благоустройства



Жители Ленобласти проголосовали на специальной онлайн-платформе по вопросу благоустройства, выбрав шесть территорий, которые которые должны быть благоустроены. Об этом в среду, 24 февраля, сообщается в издании «Выборг онлайн», пишет «Страна советов».

 

По информации издания, с 15 января по 15 февраля а Ленобласти прошло онлайн-голосование. В рамках голосования жители региона старше четырнадцати лет могли выбрать территории в своих районах, которым предстоит благоустройство. Всего в списке было сто тринадцать приоритетных территорий.

 

Уточняется, что в голосовании приняли участие тридцать одни тысяча девятьсот одиннадцать человек. Наибольшую активность проявили жители Гатчинского, Всеволожского, Кировского районов. Благоустройство выбранных территорий запланировано на 2022 год.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Александр Дрозденко опубликовал небольшой видеорассказ о деревне викингов под Выборгом.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров