Новости / Главная лента новостей / В Германии отвергли санкции США против «Северного потока – 2»
5 июня 2020, 16:11

В Германии отвергли санкции США против «Северного потока – 2»

facebook.com


Представитель министерства экономики ФРГ заявила, что в Берлине внимательно следят за развитием ситуации вокруг газопровода «Северный поток – 2», в том числе в США. Об этом представитель ведомства сообщила во время брифинга в пятницу, 5 июня.

 

По информации «РИА Новости», в беседе с прессой представитель ведомства отметила, что «мы не комментируем это. Наша принципиальная позиция относительно экстерриториальных санкций также ясна. Мы отвергаем их». Стоит отметить, что ранее на рассмотрение Сенатом США был внесен законопроект о расширении санкций против проекта газопровода «Северный поток – 2». 

 

В частности, документом предусмотрено введение ограничений в отношении страховых компаний, которые обслуживают суда, задействованные в строительстве газопровода. Известно, что в конце прошлого года власти США приняли оборонный бюджет, в котором значилось введение ограничений против компаний, задействованных в реализации проекта газопровода «Северный поток – 2».

 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что стали известны детали новых санкций США против «Северного потока – 2».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события