Новости / Главная лента новостей / Тихановская просит Евросоюз оказать содействие в создании платформы для диалога с Россией
15 декабря 2020, 23:31

Тихановская просит Евросоюз оказать содействие в создании платформы для диалога с Россией



Бывшая кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к Евросоюзу с просьбой создать платформу для открытого диалога с Россией. Об этом политик сообщила в интервью медиакомпании Deutsche Welle, опубликованном во вторник, 15 декабря, пишет «Страна советов».

 

В беседе с журналистами Светлана Тихановская указала, что «мы с самого начала говорили о переговорах, мы искали разные способы начать такие переговоры». Она продолжила, что «мы много раз обращались к России, говоря, что мы открыты к диалогу». 

 

При этом, по словам Тихоновской, «мы обращались к Евросоюзу, к ОБСЕ с просьбой предоставить платформу для таких переговоров». Помимо этого, политик отметила, что диалог должен быть открытым, а не вестись в кулуарах. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Тихановская заявила о готовности возглавить Белоруссию.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров