Новости / Главная лента новостей / В Турции назвали количество погибших в Идлибе военных
28 февраля 2020, 08:00

В Турции назвали количество погибших в Идлибе военных

twitter.com

По словам губернатора провинции Хатай Рахми Доган, 29 турецких военных погибли при авиаударе в сирийском Идлибе, 36 ранены, сообщается на сайте РИА Новости.

В эфире телеканала NTV Рахми заявил, что из числа раненых скончались еще 7 человек. Накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвал совещание по безопасности, на котором присутствовали главы силовых ведомств страны и руководитель Министерства иностранных дел Турции.

Как ранее писали на портале «Страна Советов», российский министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Турция не смогла выполнить ключевые обязательства для того, чтобы решить проблемы вокруг сирийского Идлиба.

Речь идет о том, что турецкая сторона не отмежевала вооруженную оппозицию, готовую к диалогу с правительством САР, от террористов. Также ранее оговаривалось, что будут предприняты «эффективные меры для обеспечения устойчивого режима прекращения боевых действий» в границах этой зоны.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события