Новости / Главная лента новостей / В новом году доллар ждет почти неизбежная девальвация
22 ноября 2020, 19:35

В новом году доллар ждет почти неизбежная девальвация

pasja1000, pixabay.com


Аналитик «ТелеТрейд» Петр Пушкарев заявил, что в случаев прихода к власти в США демократа Джо Байдена американскому доллару грозит девальвация на двадцать-двадцать пять процентов. Об этом эксперт сообщил в интервью «Российской газете», опубликованном в воскресенье, 22 ноября, пишет «Страна советов».

 

В беседе с изданием Петр Пушкарев указал, что «сейчас умеренно прослеживается тенденция, которая слегка не в пользу бакса». По его словам, «доллар присел с начала ноября на 2,15 процента по отношению к китайскому юаню».

 

Эксперт отметил, что в отличие от администрации действующего президента США Дональда Трампа, стремящегося развернуть торговые потоки из Китая и Европы, Джо Байден, по словам Пушкарева, отойдет от данной стратегии. Он добавил, что «это означает, что у Америки ускоренными темпами будет разбухать торговый дефицит». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что аналитики Citigroup предсказали обвал доллара на 20% из-за вакцины от COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров