Новости / Главная лента новостей / Абхазия запретит въезд в страну всем иностранцам, кроме россиян
26 февраля 2020, 18:28

Абхазия запретит въезд в страну всем иностранцам, кроме россиян

jorono, pixabay.com


Власти Абхазии намерены ввести запрет на въезд в страну всем иностранным гражданам, кроме россиян, в связи с эпидемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщил исполняющий обязанности президента республики Валерий Бганба в интервью «РИА Новости», опубликованном в пятницу, 26 февраля.

 

В беседе с агентством Валерий Бганба отметил, что «Абхазия запретит въезд в республику всем иностранцам, кроме россиян. Постановление уже работает». По его словам, «Постановление уже работает. Сейчас в него вносятся более серьезные поправки». Кроме того, по информации пресс-службы правительства Абхазии, запрет на посещение республики любыми иностранными гражданами продлен до 7 апреля.

 

О вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань китайской провинции Хубэй власти КНР сообщили в ВОЗ 31 декабря 2019 года. Специалисты установили возбудителя болезни – это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения. Помимо этого, заболеванию было дано официальное название – COVID-19.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что посол КНР в России сообщил о разработках вакцины от коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события