Новости / Главная лента новостей / Пушков рассказал о борьбе Германии и США за «Северный поток-2»
11 августа 2020, 09:20

Пушков рассказал о борьбе Германии и США за «Северный поток-2»

vk.com

Российский сенатор Алексей Пушков назвал борьбу Германии и Соединенных Штатах из-за строительства газопровода «Северный поток-2» беспрецедентной ситуацией, цитирует его слова РИА Новости.

По словам сенатора, США и ФРГ никогда еще не вступали в конфликт такой остроты и глубины. Вашингтон, со своей стороны, угрожает санкциями не только коммерческим структурам в Германии, но и государственным организациям.

В ответ, в Германии звучат призывы к ответным действиям. В основном речь идет об экономических санкциях в отношении Соединенных Штатов, рассказал «Стране Советов» эксперт on-line.

По мнению Пушкова, Германия в этой ситуации не сдастся без борьбы, так как эта страна претендует на лидерство в Евросоюзе.  «Германия не может дать задний ход и показать свою слабость. Немцам как никогда важно продемонстрировать характер», - заявил российский политик.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события