Новости / Главная лента новостей / В команде Зеленского признали, что Украина не может отказаться от торговли с Россией
25 мая 2019, 16:20

В команде Зеленского признали, что Украина не может отказаться от торговли с Россией

vk.com


В эфире телеканала NewsOne представитель украинского президента в правительстве страны Андрей Герус признал, что на сегодняшний день Киев не сможет прекратить экономические отношения с Россией.

Отвечая на вопрос журналиста, возможно ли прекращение торговли с РФ, Герус ответил: «Мы в первую очередь, должны думать, принимая различные решения, в том числе и экономические, не выстрелим ли мы себе в ногу».

Политик сказал, что поставляя украинскую продукцию в Россию, страна получает прибыль. Кроме того, он отметил, что существуют такие отрасли экономики как, например, энергетика. Там процент поставок из России особенно велик.

Как напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн, экономические отношения между нашими странами ухудшились в 2015 году, когда кабинет министров на Украине принял решение об отмене зоны свободной торговли с Россией в рамках СНГ и ввел эмбарго на ряд товаров из РФ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события