Новости / Главная лента новостей / Сотруднику СНБО США в шутку предложили возглавить Минобороны Украины
20 ноября 2019, 14:20

Сотруднику СНБО США в шутку предложили возглавить Минобороны Украины

ok.ru

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк рассказал, что ранее в шутку предлагал сотруднику Совета национальной безопасности Белого дома, подполковнику американской армии Александеру Виндману возглавить украинское Министерство обороны.

Его слова процитировали газета The Washington Post и новостной портал The Daily Beast. Данилюк подчеркнул, что в контексте их беседы с Виндманом, это предложение звучало как шутка. «У нас были гораздо более серьезные вопросы для обсуждения с разными людьми», - отметил украинский политик.

Накануне Виндман выступал на слушаниях в специальном комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США. Эксперт онлайн отметил «Стране Советов», что эти слушания проходили в рамках процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

При этом, сотрудник СНБ уточнил, что предложение возглавить оборонное ведомство Украины ему поступило трижды, и он каждый раз отказывал и сообщал об этом начальству.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события