Новости / Главная лента новостей / Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его дочери
20 июля 2019, 14:57

Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его дочери

 

ok.ru

Американский режиссер Оливер Стоун во время интервью с президентом РФ Владимиром Путиным попросил его стать крестным отцом своей дочери. Во время интервью российский лидер рассказал, что ранее украинский политик Виктор Медведчук попросил его принять участие в крещении дочери.

На сайте Кремля приводятся словам главы государства: «В нашей православной традиции отказываться нельзя. Быть крестным отцом всегда большая честь». В ответ на предложение Стоуна стать крестным его дочери, Путин поинтересовался, в какой конфессии она состоит и является ли она православной христианкой.

В ответ режиссер ответил, что «сделает» свою 22-летнюю дочь православной. Путин отметил, что сначала необходимо узнать мнение самой девушки. Оливер Стоун пояснил, что его дочь верующая и воспитана в христианской традиции.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, очередное интервью Стоун взял у Путина для документального фильма «В борьбе за Украину», в ходе которого президент России назвал сближение России и Украины неизбежным.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события