Новости / Главная лента новостей / Жена Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного приветственного каравая в Киеве
19 августа 2019, 13:13

Жена Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного приветственного каравая в Киеве

@alghadeertv_eng, twitter.com


Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара бросила на землю кусок традиционного приветственного каравая во время официального визита в Киев. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает «РИА Новости». 

 

Известно, что 18 августа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл в Киев с официальным визитом, в поездке его сопровождает его супруга Сара. По информации агентства, в Сети было опубликовано видео, снятое в аэропорту украинской столицы во время прибытия израильского премьера. У трапа чету Нетаньяху встретили три девушки в традиционных украинских нарядах и предложили гостям традиционные «хлеб-соль». 

 

Премьер-министр отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и надкусил, после чего передал его жене. В свою очередь Сара Нетаньяху выглядела озадаченной и бросила и просела переданный кусочек каравая на землю. Кроме того, со ссылкой на израильские СМИ сообщается, что жена израильского премьера была не в духе еще до вылета в Киев. Уточняется, что она разозлилась на командира воздушного судна из за того, что при посадке в самолет тот не поприветствовал ее должный образом. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Нетаньяху раскрыл цель своего визита на Украину.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события