Новости / Главная лента новостей / «Оппозиционная платформа» потребовала отставки премьера Украины
14 октября 2019, 19:04

«Оппозиционная платформа» потребовала отставки премьера Украины

1966666, pixabay.com


В украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» потребовали немедленной отставки премьер-министра страны Алексея Гончарука из-за того, что он посетил мероприятие, на котором, в том числе, выступила украинская ультраправая рок-группа «Сокира Перуна». Об этом сообщается в заявлении партии, опубликованном в понедельник, 14 октября.

 

Согласно опубликованному сообщению, оппозиционная партия потребовала немедленной поставки Гончарука с поста премьер-министра Украины «за неуважение к украинскому народу, победившему фашизм в Великой Отечественной войне, саботаж мирного процесса в Донбассе, демонстрацию поддержки фашистских национал-радикальных организаций». 

 

Кроме того, в сообщении указано, что, по мнению депутатов, действия и взгляды Гончарука – это «сигнал о гарантиях неприкосновенности для преступников и нацистов-радикалов и одновременно сигнал для всех международных партнеров Украины, включая МВФ, США, ЕС и фонд Сороса, об истинном содержании нынешней украинской Зе-власти».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что обнародование «громкой истории» о партии Медведчука анонсировал Зеленский.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события