Новости / Главная лента новостей / Разведка США "узнала", когда «Посейдоны» поступят на вооружение в армию РФ
26 марта 2019, 16:30

Разведка США "узнала", когда «Посейдоны» поступят на вооружение в армию РФ

wikipedia.org

Телеканал CNBC со ссылкой на источники, которые знакомы с докладами разведки США, сообщил, что российские подводные атомные беспилотники «Посейдон» поступят на вооружение ВС РФ не раньше 2027 года.

Американские тележурналисты еще раз подчеркнули, что у Соединенных Штатов нет аналогов, подобных данной российской разработке. Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, речь идет о подводной лодке, которую трудно засечь, и которая способна выпускать дрон с ядерной боеголовкой.

Ранее один из руководителей российского предприятия сообщил РИА Новости, что подлодка – носитель беспилотной системы «Посейдон», будет спущена на воду уже весной текущего года. По мнению собеседника CNBC, русские надеются воспользоваться этой системой, если во время войны их лишат возможности совершить запуск ядерного оружия времен СССР.

Впервые о разработке атомного беспилотника «Посейдон» объявил в своем послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события