Новости / Главная лента новостей / Пушков оценил реакцию МИД Британии на слова Путина о «маме и папе»
16 февраля 2020, 15:30

Пушков оценил реакцию МИД Британии на слова Путина о «маме и папе»

youtube.com

Российский сенатор Алексей Пушков выразил в Twitter свою оценку заявления Министерства иностранных дел Великобритании, которым британские дипломаты отреагировали на слова российского президента Владимира Путина о приверженности терминам «мама и папа».

Пушков написал, что ему «не вполне понятен» пафос английских дипломатов. Сенатор подчеркнул, что если в Соединенном Королевстве родителей хотят называть «родитель один и два» и иметь детей без пола, это «их дело», сообщается на сайте РИА Новости.

Эксперт онлайн напомнил «Стране Советов», что ранее президент России Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию заявил, что пока он является главой государства, в России не будет «родителя номер один и родителя номер 2», а только «мама и папа».

Комментируя это заявление российского лидера, британские дипломаты призвали мир бороться с дискриминацией сексуальных меньшинств и отметили, что гордятся легализацией однополых браков в Соединенном Королевстве.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события