Новости / Главная лента новостей / Медведев и депутаты договорились обсудить четырехдневку в 2020 году
7 ноября 2019, 21:28

Медведев и депутаты договорились обсудить четырехдневку в 2020 году

@MedvedevRussiaE, twitter.com


Первый зампред фракции «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым депутаты договорились провести обсуждения по теме четырехдневной рабочей недели с экспертами, бизнес-сообществом и профсоюзами. Об этом политик сообщил в интервью «РИА Новости», опубликованном в четверг, 7 ноября.

 

В беседе с агентством Андрей Исаев указал, что обсуждения пралинукерся провести в начале следующего года на базе Санкт-Петербургского гуманитарного университета. по словам депутата, Медведев обращает внимание не только на то, что четырехдневная рабочая неделя – это очень важная идея, но и на то, что речь идет о модернизации трудового законодательства в целом с учетом нового образа жизни и работы.

 

Исаев добавил, что «в связи с этим, чтобы развивались новые технологии, удаленная работа очевидно нуждается в обеспечении зашиты прав работников». Он пояснил, что «это обсуждение будет важным этапом при обсуждении возможных решений». Известно, что об инициативе о сокращении рабочей недели до четырех дней Медведев заявил в июне на Международной конференции труда в Женеве.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что жители России выступили в поддержку четырехдневной рабочей недели.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события